LUMIX FZ1000   Tout sur :
Les LUMIX FZ 1000 - FZ50 et 30
Accueil FZ1000 | Liens | Contact | Livre d'Or
 Charlie Hebdo

Charlie Hebdo


 DMC-FZ1000

DMC-FZ1000


 FZ50 - FZ30

Ancienne partie du site - FZ50


 FZ1000
 Carte mémoire
 Pour les "nuls" I
 Pour les "nuls" II
 Le RAW ...


 Galeries FZ1000


   

 



   

 



 

 



   

 


Mise en service
le 12/12/2005

Dernière(s) mise(s) à jour

Janvier 2016
Le RAW ...
Décembre 2015
Pour les nuls II
Décembre 2015
Pour les nuls I
Août 2014
FZ1000
Sept. 2014
Carte mémoire
Sept. 2014
FZ50 Vs FZ1000

 


Bienvenue sur le Livre d'Or de Nemo !

Note moyenne du site de Nemo : 9.6/10


* Pseudo :  

Votre site :  
Votre APN ?  
Votre note ?  

* Pseudo obligatoire !


 
Merci de recopier le code pour poster le message : (Pourquoi ?)

 

 
 

Afficher uniquement les messages comportant le(s) mot(s) suivant(s) :

FZ30, fz30, zoom, 12x, MEGA, O.I.S., stabilisateur, d'images, images, Objectif, LEICA, DC, VARIO-ELMARIT, Venus, Engine II, LCD, lcd, megapixel, megapixels, APN, apn, focale, cailloux, lentille, lens, iso, asa, film, portraits, paysages, nature, oiseaux, capteur, tophs, toph, tele, teleconvertisseur, doubleur, grossisement, galerie, gallery, appareil, numerique, numérique.FZ30, fz30, zoom, 12x, MEGA, O.I.S., stabilisateur, d'images, images, Objectif, LEICA, DC, VARIO-ELMARIT, Venus, Engine II, LCD, lcd, megapixel,.Panasonic Lumix FZ30
Messages : 751 à 772 Page : 26 Nombre de messages : 772
<< précédente 1 ... 17-18-19-20-21-22-23-24-25-26 suivante >>
Alain101

le 19/12/2005 à 06:46

Note : -/10
 
J'était à la recherche de filtres pour mon FZ-30
 
Alain101 (?)

le 19/12/2005 à 06:41

Note : 9/10
 
enfin, j'ai trouvé le site que je cherchais, super
 
aïveute horner

le 17/12/2005 à 02:29

Note : -/10
 


 
GG (FZ30)

le 16/12/2005 à 22:00

Note : 9/10
 
Bonjour

Bravo pour le site, il est tres agréable a consulter et en plus une belle mise page.
Une rubrique test des fonctions du Z30 avec photos a venir ?
J'espere que de nouvelles rubriques apparaitrons bientôt.
Je garde precieusement le lien de votre site dans mes favoris.
Cordialement.
 
Nemodus (FZ30)

le 16/12/2005 à 10:01

Note : -/10
 
Warembja,

Je vous ai répondu par mail.
Le bruit est tout à fait maîtrisé sur le FZ30.
3 niveaux de bruit, 3 de la mesures de la lumière, autant pour la saturation, la netteté et une balance des blancs assez poussée... Il faut apprendre à connaître la "bête".
Ne pas s'arrêter sur une ou deux photos, surtout les miennes qui n'étaient pas toujours top au début (J'en apprend tous les jours avec le FZ30).

Je pense faire quelque chose sur le sujet dans quelque temps.
MERCI A TOUS !
 
warembja (fz 30 ... bientôt)

le 15/12/2005 à 15:06

Note : 10/10
 
Bonjour,

Bravo pour votre site qui est si jeune (apparemment ?) et déjà très bien documenté

Je pense avoir un FZ 30 pour Noël (mais chut, c'est une surprise !), et je dois bien avouer que les rumeurs de bruit dans ses photos me fait un peu peur, et certaines images de votre galerie photo ne sont pas pour me rassurer

Savez-vous ce qu'il en est réellement par rapport à d'autres appareils comme le Fujifilm f9500 ou le Canon Coolpix 8800 ?

Pour le reste, niveau fonctionnalités, écran, facilités d’emploi, … je ne lui vois pas beaucoup de concurrents, et il doit être très agréable à utiliser (vivement Noël !)

MAIS LE BRUIT

Rassurez moi, même si votre réponse n'est pas tout à fait impartiale
 
Geppy (Dynax 5D)

le 15/12/2005 à 10:20

Note : -/10
 
Je ne vais pas être très original : Bravo !!!

Un travail de titan, et un résultat magnifique : remarquablement complet pour un début, visuellement agréable, etc...

Mention très bien. Je préfère le dire comme ça que mettre une note
 
numérix (éfzedtrente)

le 14/12/2005 à 23:39

Note : 9/10
 
Superbe site, vraiment un superbe travail
 
ceferid (un reflex, ouarf !)

le 14/12/2005 à 20:11

Note : 10/10
 
OUUUAAAAAAIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSS !
Je repasse !


Yeah trop bôôôô !

Un ami !
 
phot06 (FZ20 ( vendu) bientôt FZ30!)

le 14/12/2005 à 18:43

Note : 9/10
 
Ton site est bien fait ! félicitations .
 
pcoulomb (FZ-20)

le 14/12/2005 à 16:26

Note : 8/10
 
Intéressant. J'y reviendrai sûrement.

Pierre Coulombe, de Québec, QC, Canada.
 
eleabou

le 13/12/2005 à 22:11

Note : 10/10
 
Super site, bon boulot, félicitations
eleabou
 
ROCFILES (fz30)

le 13/12/2005 à 20:21

Note : 10/10
 
Bravo pour ton site NEMODUS !!!!
un fan de ton travail Rocfiles
 
amindada17

le 13/12/2005 à 13:55

Note : 10/10
 
alors la chapeau, rien à dire, plutot si; magique, pour la peine je vais franchir le pas. zou envoi à tous mes contacts merci df
 
Edualc81 (FZ30)

le 13/12/2005 à 11:44

Note : 10/10
 
Salut et Félicitation pour ce site vraiment beau!
Et pratique, une base d'info sur cet appareil!
Bonne continuation
Edualc81
 
Trebor2 (FZ 30)

le 12/12/2005 à 23:30

Note : 10/10
 
Super boulot...

Une mine de renseignements, et hop dans les favoris...

Merci.
 
Eldok

le 12/12/2005 à 23:19

Note : 10/10
 
Bravo
Je croit que tout est dit.
Ah si je voit un truc, on a pas parlé du flash addtionel.
Mais vu le peu d'infos qu'on a dessus je charie
Longue vie au site
 
ceferid (devine ?)

le 12/12/2005 à 18:22

Note : 10/10
 
YEEEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH §

L'est là, tout bô, tout tremblant, tout mignon !


Méga boulot, impressionant !
 
Redge (FZ30)

le 12/12/2005 à 18:11

Note : 9/10
 
Exellent travail Némo,
je ne te met que neuf afin de te réserver une petite marge de progression
 
ZeuVengeurMasqué

le 12/12/2005 à 00:58

Note : 10/10
 
Faudrait mettre 9,95 pour pouvoir demander encore plus...
quoiqu'il y en a pas mal sur le site
On ne peut pas tout lire en une seule fois,
une référence à garder dans ses favoris

 
art mateur

le 12/12/2005 à 00:55

Note : 10/10
 
Sacré travail , merci , c'est un régal
 
Titine (Panasonic dmc fz8)

le 01/01/1970 à 00:59

Note : 10/10
 

Je suis tombée par hasard sur ce site vauté un peu partout pour l'achat du FZ50. Je suis encore plus décidée maintenant et j'en fais l'acquisition demain.
Merci merci merci pour ce site super gégéne et important: les galeries photos. super top !!!!!
 
<< précédente 1 ... 17-18-19-20-21-22-23-24-25-26 suivante >>
Messages : 751 à 772 Page : 26 Nombre de messages : 772

Nemodus © - Avis aux spammeurs



Nb de visiteurs : 867282
Nb de visiteurs aujourd'hui : 204
Nb de connectés : 2


haut de page

 

Nemodus ©